AVISO DE PRIVACIDAD

De conformidad con lo establecido en el Artículo 17, fracción II de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares le informamos que Rotoplastic de Cuauhtémoc SA. de C.V., que se ostenta con la razón comercial y marca registrada R Reimer y Diseño, con domicilio en Km 17 carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón #1771 Col. Campo 6.5 CP. 31608, y portal de internet http://gruporeimer.mx/, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 ¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales? 
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

● Mercadotecnia o publicidad
● Relaciones de carácter mercantil
● Relaciones de carácter crediticio
● Prospección comercial
● Contratación de personal

¿Qué datos personales utilizaremos para estos fines?
Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales:
● Datos de identificación
● Datos migratorios
● Patrimoniales
● Datos de contacto
● Datos laborales
● Datos académicos
● Datos patrimoniales y/o financieros

 ¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición).

Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva enviando un correo electrónico a la cuenta ventas@gruporeimer.mx

Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, ponemos a su disposición el siguiente medio:
A través del formulario de contacto dispuesto en la página web, vía telefónica a los números telefónicos 625 5865033 y 625 5865034, o bien, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@gruporeimer.mx 
Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

 Kenny Thiesen Reimer
Domicilio: Calle Km 17, carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón #1771 Col. Campo 6.5. Ciudad Cuauhtémoc, Chihuahua, México. CP. 31608
Correo electrónico: ventas@gruporeimer.mx 
Números telefónicos: (625) 5865033 (625) 5865034

 Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar una solicitud por escrito a través de la cuenta de correo electrónico ventas@gruporeimer.com.mx Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, ponemos a su disposición el siguiente medio:

A través del formulario de contacto dispuesto en la página web, vía telefónica a los números telefónicos 01800 2160402, (625) 5865033 o bien, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@gruporeimer.mx

 ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
A través del formulario de contacto dispuesto en la página web, vía telefónica en el número a los números telefónicos 01800 2160402, (625) 5865033 o bien, enviando un correo electrónico a la siguiente dirección: ventas@gruporeimer.mx. En cualquiera de los casos anteriores, usted deberá enviar la solicitud correspondiente, anexando copia de una identificación oficial con fotografía.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad? El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: A través del sitio web.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente:
A través del sitio web y vía telefónica a los telefónicos 01800 2160402, (625) 5865033

 ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: Septiembre, 2018

 


 

Algunos productos

  • tinacos

    y cisternas

  • remolques

    industriales y agrícolas

  • Estufas de leña

    calefactores y chimeneas

© 2016 Grupo Reimer, todos los derechos reservados

 

CIUDAD CUAUHTÉMOC
Km 17 carretera Cuauhtémoc a Álvaro Obregón #1771 Col. Campo 6.5
Teléfono: 625 5865033 y 625 5865034
ventas@gruporeimer.mx

 

CIUDAD CHIHUAHUA
Calle Ramírez #4611, Col. Pacífico
(614) 433 0333 - 418 3772
succhih@gruporeimer.mx